极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片儿川

低让西湖片不断

丛老师,您好!《西湖》极限片和退款收到,这次包装非常好,感谢您了!
合作愉快
一楼1、4、9、11、12
一楼1、4、9、11、12
limingshi824 发表于 2012-3-6 15:18

确认
6楼竹子和7楼西湖型张各一个。
共214对吗。
共214对吗。
limingshi824 发表于 2012-3-13 07:46

最好把你要的邮品打个清单,我怕发错,我可安你清单寄
二套黄山片        第一套自制片45元        ¥45.00
凤凰古城        每套12元        ¥12.00
低让西湖片不断        1楼第4枚苏堤春晓        ¥5.00
                        1楼第6枚苏堤春晓        ¥5.00
                        1楼第11枚曲院风荷        ¥5.00
                        1楼第14枚曲院风荷        ¥5.00
                        1楼第15枚断桥残雪        ¥5.00
                        1楼第16枚断桥残雪        ¥5.00
                        5楼第2枚三潭印月        ¥5.00
                        6楼第2枚三潭印月        ¥8.00
运费                ¥5.00
合计                ¥105.00
53# zjhnzhr

1楼14,5楼2己无,1楼16盖的是申遗成功戮,另均确认
那就这样办:
1楼14无,换成1楼11,发货时就有2枚1楼11,价格不变。
1楼16盖的是申遗成功戮,不要,换成1楼15,发货时就有2枚1楼15,价格不变。
5楼2己无,换成6楼2,发货时就有2枚6楼2,价格 补你3.00元,总价108.00元。

如果无法更换,就是:105—5—5—5=90元

以上对否?
55# zjhnzhr

对,确认
丛会长:片款108.00已经于今天18:17:50转至您工行卡,特告!
57# zjhnzhr

收制办理
一楼   第九枚.断桥残雪5元.   第十一枚.曲荷风荷西湖日戳5元.
六楼   荷花8元
七楼   西湖型張15元     请确认
59# 平顶山老郭

西湖小型张现25元,另确认