极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxzhtao

读报有感

张兄说的好!那个所谓滴“砖家”对极限啥也不懂,却经常对极限圈指手画脚,实在让人为之侧目。他只顾自说自话,还不知道是在露怯丢脸呢。
建议放在第三期者刊上发表。
郑兄和那位砖家的文章里举的例子都是不太好的金卡,试问,普通明信片就没有不好的了吗,一些老片画面上还有实寄时写的字呢,不也照样被你们奉为神物?
30# 李忠

这样的金卡制作的极限片有问题吗?
敬告砖家们:金卡不都是画面杂乱,带有无关文字的垃圾片。金卡里也有好片,甚至是唯一票前自然片。你们的偏见抹杀不了金卡极限片存在的价值。现在有这么多收集金卡极限片的极限集邮者,还成立了专门的研究会,这就证明了金卡极限片不是你们说的那样一钱不值,金卡极限片是有发展前景的!

调整大小 花鸟灯塔.jpg (29.34 KB, 下载次数: 105)

调整大小 花鸟灯塔.jpg
你认为李明的观点有问题,而且都发表在《中国集邮报》,你也可以撰文在该报上反驳。
不过李明在用FIP规则来进行对照,并提出观点,反驳文章也可以拿规则对照反驳他的观点,但千万不要以攻击FIP规则,来体现自 ...
郑炜 发表于 2010-8-1 20:17

郑兄的意思是:我们反驳李明文章就等于反对《中国集邮报》和FIP是吗?哎呀!这个罪名可大了,我们们可担当不起。
我等下里巴人,玩不起“高尚地”古典片,也没有水平参加世界邮展,也不想巴结评审员。
我们玩我们的,没招谁惹谁吧?李明先生贵为评审员、砖家,却对我等下里巴人所玩的金卡极限片挥起大棒,直接把金卡排除在可制片之外,这是探讨的态度吗?
你有钱,你开你的宝马,我们不眼红,但你不让我们开QQ的上路就有点过份了吧?