极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxzhtao

读报有感

我赞同郑炜先生的意见。
楼上那些对李明先生嗤之以鼻的,可以去翻翻93年的《集邮》杂志,具体期数我记不得了,是介绍日本邮政的文章,当时他提出了一枚邮票有多个主题的,可以分别制片的观点,立马就遭到了北京的一位匿名砖家的冷嘲热讽,结果呢?时间已经说明了一切。
对于金卡制片,我个人是持肯定态度的,而且我相信,用金卡制片是有着他的生命力的。但是希望大家都如楼主所说的就事论事。
有写人把票后片拿来制作MC。还盖刚起用的戳。

吴宪 发表于 2010-8-1 22:22

这个我有感受,某位会长大人制作的卫星金卡片,盖的日期竟然是片片发行之前的日期。
当时我也在问题片专栏这个帖子里面发出来,不过这位会长大人就像乌龟一样把头缩壳里,对此不理不睬。然后再我等已经淡忘的时候,将相关帖子删掉了。
不知道此回复又会被删否?拭目以待。。。。
LZ在上面进行了总结性的发言,该说的已经说到了,我再强调一点,那就是LZ所说“不要以为在什么报纸上能发表文章就为所欲为,就可以横行天下——未必所有的人都买账!”那是相当的正确。前段时间不就有一个自以为是的砖家被人家医了焖鸡?
用不着悲哀啊,你仔细看看,所有回帖没一个人理直气壮的完全同意李明先生观点的!

说白了,以上回帖人基本上就分为两类:编组了邮集参加准备参加国展级别的和没打算参展的,前者说话给李明先生面子,后者说话直 ...
nan 发表于 2010-8-2 03:07

刘先生觉得我是第一类还是第二类?
我看了这个帖子和回帖我感觉悲哀和杯具,极限集邮的路越来越窄,搞不下去了,都自缚手脚等死吧
黄林 发表于 2010-8-2 00:42

哀莫大于心死,心不死,又有啥好悲哀的?
楼主制作得很漂亮,不知道有什么好困惑的。
我看你手里的素材已经有说服力了,为什么只是这么零零散散的放在这里,组织组织,按照你对规则的理解,在规则的框架下,写出一篇文章来,发表在刊物上,不是更强么?