极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hht1932

普21祖国风光极限片

14# liyufu

华山尚有一枚,6元/枚的。
2分)泰山八北京外文版 88泰山SF    售价:8元
确认
14# liyufu

华山尚有一枚,6元/枚的。不要!
你刊物你有70年代那枚什么:普21(1.5分)华山七上海人美87华山F12元,注明有两枚的,请看看确定一枚!
14# liyufu

只有上图封面的一枚6元的。
哦!那不要了
2分)泰山八北京外文版 88泰山SF    售价:8元
确认
17# liyufu

确认
老胡你好;兄弟我给你拜年了,祝你全家安康。幸福。高高兴兴度过每一天。

23# 居家老男人
恭祝新年快乐!
你买的180元的极限片,是否要?如要,请速汇款,因有的片仅一、二套(枚)。
(1.5分)华山八中国杂志 93华山W     售价:6元
(30分)内蒙古草原八外文片85阿鲁旗双W     售价:8元
(70分)珠穆朗玛峰73北京外文版96西藏定日W       售价:18元
(80分)广东七星岩八外文版 98F     售价:10元

还有的话要
25# 紫枫
华山片已售完,其余片均有。
(70分)珠穆朗玛峰73北京外文版96西藏定日W       售价:18元

要这枚!
27# 协和

好的。
请问天山片还有吗?
(20分)天山94桑植邮局片 94独山子
(30分)内蒙古草原八外文片85阿鲁旗双W     售价:13元
(5元)黄山88黄山邮政局片88黄山SF       售价:20元
(8分)长城七北京邮局片89八达岭SF         售价:均12元 第六枚
(2元)桂林山水八邮政片95漓江F            售价:12元
确认