极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

黄山:特57(-剪刀峰、黄山古松、东海观潮、石猴观海和(97-16)极限片

查看数: 17647 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-24 12:54

正文摘要:

本帖最后由 hht1932 于 2016-10-6 04:59 编辑 (-2)(4分)迎客松八朝华出版社88SF         售价:180元(供一枚)(已售出) (97-16)黄山(8全)专印片97八个景点SF   &nb ...

邓志海 发表于 2020-2-14 15:14
不好意思啊,我以从其他店铺购买了。请理解。谢谢!
hht1932 发表于 2020-2-5 16:13
邓志海 发表于 2019-12-9 16:38
(-12)(10分)东海观潮88黄山书社片94黄山SF      售价:230元
这枚还有吗?我要1枚。请确认。

确认
hht1932 发表于 2020-2-5 16:12
邓志海 发表于 2019-11-19 15:42
(-14)(22分)石猴观海88黄山邮政局片88SF          售价:80元 (供二枚)
我要1枚。请确认。

确认
hht1932 发表于 2020-2-5 15:45
(-14)(22分)石猴观海88黄山邮政局片88SF          售价:80元 (供二枚)
我要1枚。请确认。

确认
邓志海 发表于 2019-12-9 16:38
(-12)(10分)东海观潮88黄山书社片94黄山SF      售价:230元
这枚还有吗?我要1枚。请确认。
我要1枚。请确认。
hht1932 发表于 2017-11-28 15:19
熊道发 发表于 2017-11-23 19:19

确认。
熊道发 发表于 2017-11-23 19:19
hht1932 发表于 2016-6-15 15:53
杨鸣 发表于 2015-1-2 16:57
这套片量很多不稀奇。
hht1932 发表于 2015-1-2 16:15
28# 杨鸣

有T96拙政园(4全)八苏州邮局片,84苏州拙政园SL,价110元.
杨鸣 发表于 2015-1-2 10:25

黄山片不要了,退我406元吧。
hht1932 发表于 2015-1-2 07:50
26# 杨鸣

确认,你选购3枚片50元+30元+165元+邮6元=251元,如没有其他要购的,则退还你492元-251元=241元。
杨鸣 发表于 2015-1-1 19:59
(-14)(22分)石猴观海58邮电部美18片88SF           售价:165元/枚(要第一枚)

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:38 , Processed in 0.052407 second(s), 19 queries .