极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

老明信片 -- 孔子圣迹 (6月21日新增10枚)

2) 辽阳孔庙,20年代金光堂发行,100元/枚

3) 吉林孔庙, 70元/枚

4) 孔子圣像,1915年第9回孔子祭典会发行,250元/枚

5) 泗水远望防山和尼山,1915年第9回孔子祭典会发行,70元/枚(已定)

6) 杏坛,1915年第9回孔子祭典会发行,100元/枚(已定)

7) 复圣颜子像,1915年第9回孔子祭典会发行,150元/枚

8) 子贡庐墓处,1915年第9回孔子祭典会发行,100元/枚

9) 周公庙,1915年第9回孔子祭典会发行,100元/枚

10) 沂国述圣公墓(子思) ,1918年第12回孔子祭典会发行,120元/枚
    4-沂國述聖公墓(子思) copy.jpg

11) 孔子墓,220元/枚(已定)

12) 曲阜孔庙大成殿,150元/枚(已定)

13) 曲阜孔庙先师手植桧碑, 65元/枚(已定)

14) 曲阜颜子庙, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

15) 曲阜颜子庙盘龙石柱, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

16) 曲阜至圣林楼门, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

17) 曲阜至圣庙前金声玉振坊, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

18) 曲阜至圣庙孔子神龛, 津浦铁路宾馆发行, 110元/枚

19) 曲阜圣庙子贡手植楷, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

20) 曲阜孔林享殿, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

21) 曲阜大成殿盘龙石柱, 津浦铁路宾馆发行, 160元/枚

22) 曲阜崇圣祠后孔子故井, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚

23) 曲阜奎文阁, 津浦铁路宾馆发行, 100元/枚
1) 哈尔滨孔庙,70元/枚
要了
1) 哈尔滨孔庙,70元/枚
要了
xuren1965 发表于 2010-8-27 12:14

确认, 谢谢!
新增 4) -- 10)  七枚在1楼
新增 11) -- 13) 三枚在1楼.
11) 孔子墓,220元/枚请留。
11) 孔子墓,220元/枚请留。
天涯邮子 发表于 2011-6-9 22:33

确认, 谢谢!
1# 车迷
12)曲阜孔庙大成殿150元/枚。这枚要了,请确认。
1# 车迷
12)曲阜孔庙大成殿150元/枚。这枚要了,请确认。
kongzhifei 发表于 2011-6-10 16:02

确认, 谢谢!

朱理明友:
5) 泗水远望防山和尼山,1915年第9回孔子祭典会发行,70元/枚

6) 杏坛,1915年第9回孔子祭典会发行,100元/枚
6 杏坛1915年第9回孔子祭典会发行100元枚.jpg

以上两枚片请暂留,谢谢。
朱理明友:
5) 泗水远望防山和尼山,1915年第9回孔子祭典会发行,70元/枚

6) 杏坛,1915年第9回孔子祭典会发行,100元/枚

以上两枚片请暂留,谢谢。
临时邮戳 发表于 2011-6-12 16:24

确认,连邮费合共178元,谢谢!
确认,连邮费合共178元,谢谢!
车迷 发表于 2011-6-12 18:31

朱理明友:上次购片北京孔子庙一枚您一时找不出来,没寄片,片款50元还留存在您那,O(∩_∩)O哈哈~忘了吧。 请看咱们俩坛内短信息谈话:

车迷

2) 北京孔子庙一枚一时找不出来,我先把其他片今天先寄,日后找出再下次补寄,不好意思.
转发

2011-3-17 13:29 临时邮戳

理明友:“2) 北京孔子庙一枚”片尽快找到,还挂号信函寄
是的,谢谢提醒,178元-50元(退款)=128元,请汇入我工行卡号,谢谢!
是的,谢谢提醒,178元-50元(退款)=128元,请汇入我工行卡号,谢谢!
车迷 发表于 2011-6-13 22:34

好的,这两天汇款。