极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

丛老板请进

查看数: 2710 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-24 19:45

正文摘要:

代办区过来的。 我不能盖任何生肖戳,因为我在深圳,且为打工者。 上次盖得黄山天狗望月,不错,有点喜欢。可否还代盖??  此次有27枚白片。 费用全算我的,加上手续费?? 谢谢

片儿川 发表于 2010-11-12 06:05
有数
生肖2006 发表于 2010-11-11 21:47
江西的是最后一批,收到请知会 下,我要在TAOBAO上确认收货
生肖2006 发表于 2010-11-8 21:31
收到这批后请再寄一次,其中有三枚好片,费用加起来就是.谢谢
片儿川 发表于 2010-11-8 08:22
我己寄走了
生肖2006 发表于 2010-11-7 22:25
今天寄了几枚,好片,收到今天 寄的,,,加上后,我一起汇
片儿川 发表于 2010-11-7 21:23
今天去邮市给你买了55枚狗票,每枚9角,下午己将你的片寄往黄山盖戳每枚1元,再加上你购的极限片35元,另
加办狗片于续费每片5角共27元5角,再加上三次邮费15元,总计181元,请打入我工行
片儿川 发表于 2010-11-7 21:23
今天去邮市给你买了55枚狗票,每枚9角,下午己将你的片寄往黄山盖戳每枚1元,再加上你购的极限片35元,另
加办狗片于续费每片5角共27元5角,再加上三次邮费15元,总计181元,请打入我工行
生肖2006 发表于 2010-11-7 18:31
XA5616 1752 944今天寄的
片儿川 发表于 2010-11-4 08:12
都收到
生肖2006 发表于 2010-11-3 21:20
又有一个邮友寄你片
片儿川 发表于 2010-11-3 15:59
不懂
生肖2006 发表于 2010-11-3 13:46
片儿川 发表于 2010-10-27 20:39
有数
生肖2006 发表于 2010-10-27 19:34
会有4个邮友从 不同的地方寄你片

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:39 , Processed in 0.047955 second(s), 19 queries .