极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2010-29中国高速铁路(1全)

2010-29中国高速铁路(1全)专印片
武汉。天心洲长江大桥 武汉SW     售价:18元

和谐号CRH380A动车组 上海闵行SW      售价:19元(票市价14元)(已售完)
胡友你好!第一枚天心州长江大桥SW19元要二枚,请确认,以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。
2# hz082371
确认。上次是否是你要的04-18绿绒蒿,我找出了一套。因近来忙于编制新目录,故你购的片要在月末或下月初才能寄给你。
胡友你好!04—18绿绒蒿4全专印片是不是网上贴图的那一套20元,如是请告诉,以便一起转帐。谢谢!四川省眉山何智。
4# hz082371

是的。
胡友你好!下午转帐后再告诉你。谢谢!四川省眉山何智。
胡友您好!我已从农行转帐63元(其中含邮资5元)到你农卡上,请查收。并请邮寄2010-—29高速铁路天心州长江大桥SW2枚38元,04—18绿绒蒿一套4枚SW20元。请仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装和选戳清楚的片。谢谢!四川省眉山何智。
胡友;要一枚武汉天心州大桥片19元存你处和亚运会片一起寄
片款我补你
8# 杨志杰

好的。
和谐号CRH380A动车组 上海闵行SW      售价:19元  我要。
10# 王成俊
好的。你要的三套片一共84元+邮资包装6元=90元
10# 王成俊

好的。你要的三套片一共84元+邮资、包装费6元=90元。
90元己于1月10日由农行汇去,请查收。寄片后请告之。
胡友你好!我所购买的极限片是否寄出?至今未收到,已转帐半个多月了,不知何故?望查询一下。谢谢!四川省眉山何智。
14# hz082371

片已在1月8日挂号信寄去。邮件编号:XA 1830 7006 1 33。请注意查收。