极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【出让杂片】(12月30日)

1.
【朝鲜族民居】56上海人民出版社片 88.9.3 安图长白山(所)戳   50元
2.
【朝鲜族民居】56上海人民出版社片 88.9.3 安图长白山(所)戳   50元
3.
82上海教育出版社片(规格90X130mm) 88.9.3 安图长白山(所)戳   25元
4.
72人民美术出版社片 88.9.3 安图长白山(所)戳   20元(已订)
5.
60年代北京动物园片(首日)长白山东北虎风景戳    30元
6.
84邮资片(首日)长白山东北虎风景戳    30元
7.
89北京外文出版社片(首日)长白山(所)戳    20元(已订)
8.
89北京外文出版社片(首日)长白山(所)戳    20元
9.
89北京外文出版社片(首日)长白山(所)戳    20元(已订)
10.
11.
扬州市邮电局片(首日)扬州个园风景戳    10元
12.
扬州市邮电局片(首日)扬州何园风景戳    10元
13.
78上海人民美术出版社片(首日)扬州何园风景戳    40元
14.
扬州市邮电局片(首日)扬州二十四桥景区风景戳    15元
15.
78上海人民美术出版社片(首日)扬州文峰塔风景戳    40元(已订)
16.
78上海人民美术出版社片 90.9.22 扬州鉴真纪念堂风景戳    50元
17.
81江西人民出版社片(首日)景德镇纪念戳    50元
18.
81南昌市邮电局片(首日)景德镇纪念戳    50元
李老师你好!请将3#82上海教育出版社片88W25元留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
14# 15# 要了  请确认 谢谢
李友你好!请再将7#89北京外文出版社片SW20元,9#北京外文出版社片SW20元,10#北京外文出版社片SW20元。谢谢!四川省眉山何智。
李老师你好!请将3#82上海教育出版社片88W25元留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2010-12-30 10:38

好的,确认。多谢关照!
14# 15# 要了  请确认 谢谢
谷兴泉 发表于 2010-12-30 17:46

好的,确认。多谢关照!
李友你好!请再确认7#9#10#。谢谢!四川省眉山何智。
李友你好!请再确认7#9#10#。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2010-12-31 09:06

好的,确认。多谢关照!
李先生  你好 今天通过农行汇入你60元片款 请查收 谢谢
李先生  你好 今天通过农行汇入你60元片款 请查收 谢谢
谷兴泉 发表于 2011-1-5 16:53

谷先生!您好!来款我已经收到了,【铁路建设】1#-70元片您不要了吗!
李老师你好!临近春节了,将我在你处预订的极限片寄来,以便结帐:出让杂片(12月30日)7#89北京外文出社片SW20元,9#89北京外文出社片SW20元;10#89北京外文出社片SW20元;出让杂片(2011年1月13日)65人民体育出版社片85W70元。另外出让杂片(12月30日)3#82上海教育出版社片88W25元就不要了(因片尺寸与其它不一样)。仍寄原地址和按老方式付款。谢谢!四川省眉山何智。
李老师你好!临近春节了,将我在你处预订的极限片寄来,以便结帐:出让杂片(12月30日)7#89北京外文出社片SW20元,9#89北京外文出社片SW20元;10#89北京外文出社片SW20元;出让杂片(2011年1月13日)65人民体育出版 ...
hz082371 发表于 2011-1-19 20:18

好的。片品今天挂号寄出。
祝新年吉祥如意!阖家幸福安康!
18换:17.81江西人民出版社片(首日)景德镇纪念戳    50元
17.81江西人民出版社片(首日)景德镇纪念戳    50元
liyufu 发表于 2011-2-16 12:18

好的,确认。多谢关照!