极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵邮坛

《极限集邮者》2010年第4期今日寄发,请查收

我的单位地址用了几十年,以前并沒出现此情况。不管怎样,挂号刊应可查询的,山西太原王飙友应帮催问一下,我的费是您收的。盼会刊几时有,不会和今年第一期同寄吧!
请倪坚友挂号给雷杰友补刊一份,谢谢了!
今日与小郭联系别的事宜时,顺便问了下。
下午3点已去邮局寄出。SA 0335 6779 132  ~

另,上周末及今日处理了大部分补刊及样刊,基本已处理完毕,但仍有些事宜还得待下周末再搞了~(没办法,平时无法去邮局)
今日收到  呵呵
补寄上海张锦纯的刊已收到。谢谢!
倪坚友:山西太原王飞、山西运城费敬文没有收到会刊,我已经用交换的会刊给他们补上,请将他们的会刊直接寄我,谢谢了!
我也不是新人 .订刊从创刊至今沒停过,在网前段说了多次!订刊不是讨刊,信誉至上!
今日收到2本补寄的会刊,非常感谢倪坚老师的包装!
1# 金陵邮坛

立洋会长:我的《极限集邮者》2010年第4期至今未收到,不知寄发了没有?
1# 金陵邮坛

立洋会长:我的《极限集邮者》2010年第4期至今未收到,不知寄发了没有?
临时邮戳 发表于 2011-3-8 20:31

2.20. (中华门邮局)
830054乌鲁木齐银川路银河青城14-3-101张吉昌
陈晓兵   273106山东曲阜市凯伦小区9-2-502室 2本
安徽省南陵县籍山镇沿河东路9号(241300) 张海群  2本
王飞  山西省太原市杏花岭区新民中街55号  物流大厦603室  汇通天下  邮编030001
100006 北京天安门广场东侧中国国家博物馆 许运久 (补1)
上海张锦纯(补刘晓东) ,林久三,杜永凯,易亚平,时永良,郭士江,周俊荣

这是我上月周末补刊及寄样刊的记录~
你至今未收到。我也不知该怎么办了~
倪坚友:山西太原王飞、山西运城费敬文没有收到会刊,我已经用交换的会刊给他们补上,请将他们的会刊直接寄我,谢谢了!
王飙 发表于 2011-2-28 21:52

王飙友:

王飞的在2.20已寄他了。
你补他俩的刊等下月我们再换刊时我多给你2本吧。最近实在没空处理了。请理解~
好的。