极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 皮忠勇

《极限邮讯》2010年第四期已陆续寄发!

今天收到会刊,但没有收到赠送的“兔年”明信片。
haiyong 发表于 2011-2-9 11:08

有赠送的“兔年”明信片吗?我收到的第四期里也没见有“赠片”……
皮友你好!经查2010年第四期至今未收到,望查询一下。谢谢!四川省眉山何智。
今天收到平刷寄达的2010年第四期《极限邮讯》。但没见第三期的踪影,看来又是遗忘一并寄来了。没关系,请春节后抽空采用挂号形式将2010年的第三期补寄给我好吗?(请用挂号地址!)
惠友新东方 发表于 2011-2-2 10:25

近日收到平刷寄来的第三期,终于将2010年全年的刊收集齐全了。对于一年来带来的麻烦,请多谅解。
惠友新东方 发表于 2011-3-8 21:51

近日收到平刷寄来的第三期,终于将2010年全年的刊收集齐全了。对于一年来带来的麻烦,请多谅解。

恭喜惠友,终于完璧。
有一句话叫“不经历风雨,怎么见彩虹”,还有一句话叫“先苦后甜”,相信经历了这么多的波折,惠友一定会更加珍惜来之不易的《极限邮迅》。
在此,我代表楚天极限集邮研究会秘书处、吕汉松会长以及《极限邮迅》编委会对您给与的支持和信任表示感谢。
同时也希望惠友一如既往的支持楚天会。