极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一秋

明清坐具(上海专印片)

坐具要一套
坐具要一套
王飙 发表于 2011-8-8 15:19

确认,款到即发。
陈友你好!我已从农行转帐68元(其中含邮资5元)请查收,并请邮寄所购买的3套极限片,仍寄原地址和选戳清晰的片.并望用硬纸板包装好.(注:你寄来的党旗极限片今日刚收到,但其左下角已有折痕,比较明显,故退回调换1枚),特告诉.谢谢!四川省眉山何智.
陈友你好!我已从农行转帐68元(其中含邮资5元)请查收,并请邮寄所购买的3套极限片,仍寄原地址和选戳清晰的片.并望用硬纸板包装好.(注:你寄来的党旗极限片今日刚收到,但其左下角已有折痕,比较明显,故退回调换1枚),特告诉 ...
hz082371 发表于 2011-8-8 16:09

好的,明天挂号寄发。
陈友您好!坐具请确认一套?
410014长沙市树木岭学校126#卓如蓉
陈友您好!坐具请确认一套?
410014长沙市树木岭学校126#卓如蓉
chengyuxiang 发表于 2011-8-8 17:27

确认了33元+4元回邮。款到挂号寄发。
高铁单片,上海纪念戳。10元一枚。

要3个!请留下!
高铁单片,上海纪念戳。10元一枚。

要3个!请留下!
mikeatsias 发表于 2011-8-8 20:12

确认三片。款到即发。回邮4元。
明清坐具(上海专印片)。一套6枚,38元。
邮资4元。
(已经确认的付款和没有付款的都按原价33元计价)
坐具一套~~~~~~
坐具一套~~~~~~
江鱼 发表于 2011-8-8 21:40

确认一套38元,回邮4元。款到挂号寄发。
杭州崔寅:  XA28896214831
长沙卓如蓉:XA28896215131
大庆朱新成:XA28896216531
太原王飚  :XA28896217931
四川何智  :XA28896218231
广西柳州鞠先生: XA2889 6245  731
            四川眉山何先生:XA2889 6246  531
            深圳张先生:    XA2889 6247  431
            宁夏固原海先生  XA2889 6248  831
            福建东山李先生  XA2889 6249  131
付款账户: jianfeng.lin@126.com  
收款账户: yiqiu.chen@163.com  
付款金额: 42.00元
付款说明: 坐具一套
付款时间: 2011.08.11 08:45:43
状态: 付款成功
付款账户: jianfeng.lin@126.com  
收款账户: yiqiu.chen@163.com  
付款金额: 42.00元
付款说明: 坐具一套
付款时间: 2011.08.11 08:45:43
状态: 付款成功