极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《宋人画选》1-3辑明信片30枚24元

许友你好!我已从农行转帐29元(含有邮资5元)请查收。并请邮寄《宋人画选》1-3辑明信片30枚24元,仍寄原地址和用硬纸板包装。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-9-11 14:33

好的,谢谢何智友。祝中秋佳节合家团圆安康幸福!
《宋人画选》1-3辑明信片30枚24元要1组
《宋人画选》1-3辑明信片30枚24元要1组
天涯邮子 发表于 2011-9-12 15:46

确认并给您留存,谢谢星龙友。
要一组,请留。
要一组,请留。
litao12311 发表于 2011-9-12 16:23

确认并给您留存《宋人画选》1-3辑明信片,谢谢李涛友。
我i要一套请确认
SBY0802 发表于 2011-9-10 20:46

百寅友:款收到,片今天上午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0585 2814  0 11,请查收。谢谢。
许友你好!我已从农行转帐29元(含有邮资5元)请查收。并请邮寄《宋人画选》1-3辑明信片30枚24元,仍寄原地址和用硬纸板包装。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-9-11 14:33

何智友:《马》明信片汇款30元(含邮资)、和《宋人画选》1-3辑明信片汇款29元(含邮资)均收到,两次的片一个印刷挂号信件(邮件编号SA0585 2812 2 11)今天上午寄出,随函退回邮资5元,请查收,谢谢。
许友您好!:《马》明信片、《宋人画选》1-3辑明信片和随函退回邮资5元已收到,片品相好,很满意,以后常联系,谢!四川省眉山何智。

许友您好!:《马》明信片、《宋人画选》1-3辑明信片和随函退回邮资5元已收到,片品相好,很满意,以后常联系,谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-9-22 18:31

李涛友:款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号XB1955 5338 4 11,请查收,谢谢。
要一套,请暂存!!
haiyong 发表于 2011-9-10 09:35

海勇友:款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 5395 7 11,请查收,谢谢。

要一套  先留存  谢谢
要一套  先留存  谢谢
stamplee 发表于 2011-12-1 15:17

《宋人画选》1-3辑明信片30枚24元确认并给您留存,谢谢李龙友、
谢谢       加《中国扇面艺术》明信片:(应为1990年代)
南京博物院藏画     朝花美术出版社出版    全套10枚     15元/套