极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

出售:香港岁次壬辰龙年极限片(新增)

查看数: 13994 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-4 19:50

正文摘要:

hongzhong 发表于 2020-1-29 18:47
32#香港十二生肖(金、银色)票二十四全  首日纪念戳  400元/套(只有一套  包邮)要。

确认。谢谢!  发表于 2020-1-29 19:38
万州左汴生 发表于 2018-1-23 10:54
420元已支付宝转帐,请查收,谢谢

款收到。谢谢!  发表于 2018-1-23 11:41
黄志文 发表于 2018-1-22 22:24
万州左汴生 发表于 2018-1-22 19:58
香港十二生肖(金、银色)票二十四全   360元/套(只有一套,包邮),谢谢

确认。谢谢!
万州左汴生 发表于 2018-1-22 19:58
香港十二生肖(金、银色)票二十四全   360元/套(只有一套,包邮),谢谢
sunche007 发表于 2018-1-16 23:46
行。那您丝绸龙再找一下找到告诉我一下。谢谢。
sunche007 发表于 2018-1-16 20:15
另外台湾狗极限片的情况问好了吗

朋友这段时间没空。不好意思!  发表于 2018-1-16 20:29
sunche007 发表于 2018-1-16 20:12
丝绸龙还有自然片制作的极限片吗

应该还有一枚的,不知放哪了?  发表于 2018-1-16 20:43
黄志文 发表于 2017-12-18 10:23
清水之沉泥 发表于 2017-12-18 04:04
月~~兔 - 『 自制片欣赏 』 - 极限集邮网 - Powered by Discuz! http://www.chinamaxicard.com/forum.php?m ...

要先找找看还有没有才能答复你
清水之沉泥 发表于 2017-12-18 04:04
月~~兔 - 『 自制片欣赏 』 - 极限集邮网 - Powered by Discuz! http://www.chinamaxicard.com/for ... =%CD%C3%2B%2B%D4%C2
这个帖子上面台湾邮资片做的兔有没有副品?
清水之沉泥 发表于 2017-12-17 23:18

款90元已转支付宝,请查收。请包装好一点,谢谢!
430012武汉市江岸区长湖地五村42号附1号(百步亭解放大道路口)徐杨 18971606986

另外,你的极限网短信息我不能留言,是不是你的设置上给禁言了。
黄志文 发表于 2017-12-17 16:25
清水之沉泥 发表于 2017-12-15 23:26
只有2枚还是4枚都确认了?

4枚都确认了

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:41 , Processed in 0.066208 second(s), 20 queries .