极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

关于极限网内网店、售品区以及拍卖区交易纠纷的说明

请大家注意一件事情,极限网没有开设一家店铺,所有网上的交易是各店主与购买人之间协商购买,产生纠纷了也请大家自己协商解决。不要一起纠纷,自己解决不了,就把事情往网络管理员和各超级版主那里推。管理员和各超级版主可以居中调停,但这并不是我们的义务。

我做为管理员也在此申明,网站没有就网店交易和售品区的任何交易收取任何的手续费用,所以大家在买东东前自己看准了,买完东东后出了问题也请交易双方自行协商解决。

但如果为了自己的纠纷,乱发贴,破坏网站的正常交流,管理员会做相应的删贴和封ID等相关措施。
清官难断家务事!
我在这里也要提醒各位,在网上购物,请睁大眼睛,辨明真伪!
网站没有义务,也没有资格去品评任何一枚明信片、极限片的真假!
发生问题,请自行协商解决!
谢谢大家对极限网的喜爱,也谅解我们做为管理员的难处!
理解和支持!
理解和支持。。。
误会、纠纷难免。应本着诚信为重,友谊为上,相互协商的精神妥善解决。
理解和支持,應以郵德為重.
支持管理员的工作
支持管理员!
谢谢关照!
夏先生:你好!
  今有一事要求助于你:为了方便,我想取消我的“hht1932"的代号,而用我的实名“胡宏造”。请问该如何操作?谢谢!
                       胡宏造
理解和支持!
从这一帖子受害者就有不下37位,至少40元交易额的话,至少也有1480元了,何况有些网友还不止40元的邮品,两个帖子加起来设计金额至少也有3000元左右了,应该可以构成诈骗了,我想楼主至少要在这发一个帖子统计下受害者,然后大家讨论下该如何处理,如果刘伟江可以在期限内妥善处理此事,我想我们也就算了,否则要付诸法律的手段。请斑竹主持公道吧
http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... p;page=10#pid628834
那意思是我们这么多人都倒霉了咯,
至少版主要在本网站做个公告吧,说明一下这个人,这么多人都被坑了吧,你至少要做处理吧,要封掉他的ID和注册号吧!
我是刚到极限网的新人,对这个规则实在不敢苟同。作为一个交易平台,不应因为没有收费就首先免责。因为毕竟论坛没有明文禁止进行交易和发布售品。所以应采取措施而不是推脱责任,否则仅凭邮德,是防止不了一粒屎坏一锅粥的事的。应该像其它论坛一样,如:提供交易信息不能直接汇款等,要求必须到淘宝进行交易,否则直接删贴。如果不走淘宝交易,则失去在本论坛发布争议贴的权利,等等。仅此建议
请大家注意一件事情,极限网没有开设一家店铺,所有网上的交易是各店主与购买人之间协商购买,产生纠纷了也请大家自己协商解决。不要一起纠纷,自己解决不了,就把事情往网络管理员和各超级版主那里推。管理员和各超 ...
chinamc 发表于 2012-2-11 19:49

支持!
报告版主;本人广东老骆驼与liyufu因交易纠分而发生违反有关规定.请公平将两人ID査封.以示公正.谢了