极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

后母戊鼎、四羊方尊极限片

2、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
5、片2011年 《中国古代青铜器艺术》中国国家博物馆编辑出版发行  SW  40元
9、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷 ...
闫沂光 发表于 2012-7-9 22:48

沂光友:片今天下午挂刷寄出,邮件编号SA0550 3594 5 11,请查收,谢谢!
许友:1、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
2、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   12元
3、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正 ...
stamplee 发表于 2012-7-9 08:44

李龙友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB6369 1306 8 11,请查收,谢谢!
许老师
5、片2011年 《中国古代青铜器艺术》中国国家博物馆编辑出版发行  SW  40元
8、片2011年 《馆藏精品》 中国国家博物馆编辑出版发行  SW  30元

各要一枚,请选戳正戳清的,谢谢
龍魂 发表于 2012-7-9 09:52

马骋友:您订的所有片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB6369 1307 1 11,请查收。谢谢!
收到,谢谢!
收到,谢谢!
flzhangxin 发表于 2012-7-19 22:16

好的,谢谢张新友回复。
许友:
8、片2011年 《馆藏精品》 中国国家博物馆编辑出版发行  SW  30元
各一枚!
自然之清风 发表于 2012-7-9 21:05

和风友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1950 2295 6 11,请查收。谢谢!
要;1#,3#,4#,5#,6#,8#.9#,10#,各一枚,请确认
杨志杰 发表于 2012-7-10 04:50

志杰友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1950 2296 0 11,请查收,谢谢!
17日寄来的片今天上午己收到.谢谢!
17日寄来的片今天上午己收到.谢谢!
钱志勇 发表于 2012-7-20 19:16

好的,谢谢志勇友回复。

交流会让你的藏品更丰富
地址:上海市黄浦区黄陂北路227号中区广场23楼    龚琨
邮编:200003  电话:13917376740
交流会让你的藏品更丰富
地址:上海市黄浦区黄陂北路227号中区广场23楼    龚琨
邮编:200003  电话:13917376740
cuipidou 发表于 2012-7-22 12:12

好的,谢谢龚琨友。
许友:你好 !极限片收到,很好!包装也很好!谢谢!
5、片2011年 《中国古代青铜器艺术》中国国家博物馆编辑出版发行  SJ  40元
运久友您好 这个我要一枚片佳戳清的 请确认 谢谢!
zhw79222 发表于 2012-7-17 12:52

宏玮友:您订的所有片今天下午挂刷寄出,邮件编号SB1505 9825 8 11,请查收。谢谢!
9、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂) SW   ...
cuipidou 发表于 2012-7-17 14:24

龚琨友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB8177 3370 0 11,请查收。谢谢!
许友:你好 !极限片收到,很好!包装也很好!谢谢!
stamplee 发表于 2012-7-22 16:02

好的,友满意就好,谢谢回复。