极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

后母戊鼎、四羊方尊极限片

2、9号各要一枚,请留存,谢谢!
邮迷 发表于 2012-7-9 10:43

确认并给您留存,谢谢卓芒友。
许老师好,款85元已经邮政汇款到您的地址了。请查收。
余智东 发表于 2012-7-9 10:45

好的,谢谢智东友。
24# 临时邮戳

许老师,片款等看有没能制那片再一起汇
24# 临时邮戳

许老师,片款等看有没能制那片再一起汇
龍魂 发表于 2012-7-9 11:30

马骋友,好的。
转账交易成功 交易时间:2012年07月09日 12:47:26 网银流水号:02012070912477702742
付款方 账号 6228480430277532817户名 张新
收款方 账号 6228480010391958013 户名 许运久
金额 小写 ¥45.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥46.00 合计(大写) 肆拾陆元整
用途 99版四羊方尊片款
转账交易成功 交易时间:2012年07月09日 12:47:26 网银流水号:02012070912477702742
付款方 账号 6228480430277532817户名 张新
收款方 账号 6228480010391958013 户名 许运久
金额 小写 ¥45.00 手续费 ¥1 ...
flzhangxin 发表于 2012-7-9 12:48

好的,谢谢张新友。片需晾几天再寄。
许友您好!我已从农行转帐45元(含邮资5元)请查收。并请邮寄7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行SW40元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装和选戳清晰的片。谢!四川省眉山何智。
5、8各一枚,请确认
我再要一枚2#片12元+5#40元+8#30元+9#9元+7元邮票+5元邮费
一共是103元.你少算了!请你确认!明上班从工商银行打给你.请查收!谢谢!
200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可
许老师,片款85元已汇您农行帐户,请查收!
许老师,片款1000元已汇您农行帐户,请查收!
许友您好!我已从农行转帐45元(含邮资5元)请查收。并请邮寄7、片1999年 《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行SW40元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包 ...
hz082371 发表于 2012-7-9 13:34

好的,谢谢何智友。片需晾几天再寄。
5、8各一枚,请确认
小米加步枪 发表于 2012-7-9 14:15

确认并给您留存,谢谢粟兵友。
我再要一枚2#片12元+5#40元+8#30元+9#9元+7元邮票+5元邮费
一共是103元.你少算了!请你确认!明上班从工商银行打给你.请查收!谢谢!
200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可
钱志勇 发表于 2012-7-9 15:30

确认,谢谢志勇友。
许老师,片款85元已汇您农行帐户,请查收!
鲁润 发表于 2012-7-9 16:27

好的,谢谢刘力友。片需晾几天再寄。