极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

几张中国事物的苏联片(6月12日新增)

IMG_6014.jpg IMG_6015.jpg IMG_6016.jpg IMG_6017.jpg IMG_6018.jpg IMG_6019.jpg
第7,8张是2张不同的版本.第7张片的上边有中文字--中国的春节.第8张没有.照片虚了.特说明.
9、10两张出让么?
要第7枚片上有中文字--中国的春节这张。

第三第四第五第六是什么?古画?如是,请留我
春节片已收到,谢谢周老师。
第八张春节片还有吗,如有,要了,请示价。

HJX 发表于 2016-4-29 14:53
第八张春节片还有吗,如有,要了,请示价。

此片已找到,不需要了。

老周,最后5张片还在吗,请示价。姜晋

姜晋你好,因这几张时间长了,我找了找,又重新扫描,没有及时回复,望谅。这几天,我又找了几张副品,一起贴时告你,谢谢。

《小毛黸》65元
明信片.jpg 明信片_0001.jpg
《新婚姻法》背面有字55元 ,无字65元
明信片_0002.jpg 明信片_0003.jpg
《保卫世界和平》50元
明信片_0004.jpg 明信片_0005.jpg
《送孩子到托儿所》65元
明信片_0006.jpg 明信片_0007.jpg

《欢庆》40元
明信片_0008.jpg 明信片_0009.jpg
《沸腾的工地》25元,背面有揭白
明信片_0010.jpg 明信片_0011.jpg
《徐悲鸿的猫》和《鹅》2张合售65元
明信片_0012.jpg 明信片_0013.jpg
《采茶》20元
明信片_0014.jpg 明信片_0016.jpg
《小孩与鸽子》20元,边有齿
明信片_0015.jpg 明信片_0017.jpg

《虎》25元
明信片_0018.jpg 明信片_0020.jpg
《猴》50元
明信片_0019.jpg 明信片_0021.jpg
《齐白石花卉》30元
明信片_0022.jpg 明信片_0023.jpg
《花卉》35元
明信片_0024.jpg 明信片_0026.jpg

《收麦穗》25元,有揭白
明信片_0032.jpg 明信片_0034.jpg
《江南水乡集市》25元,有揭白
明信片_0033.jpg 明信片_0035.jpg
《为了祖国-前进》100元
明信片_0036.jpg 明信片_0037.jpg
《炼钢》45元
明信片_0038.jpg 明信片_0039.jpg

《金山寺》台湾版,60元

明信片_0028.jpg 明信片_0030.jpg
《沙漠驼队》台湾版,60元
明信片_0029.jpg 明信片_0031.jpg
除2张台湾版的,其余都是50年代苏联版的。100元上包邮,不足100元,请加5元邮费,谢谢

《玫瑰》2张合售,德国版,35元
明信片_0040.jpg 明信片_0041.jpg
《花卉》2张合售,德国版,35元
明信片_0044.jpg 明信片_0045.jpg
《工艺品》2张合售,苏联版65元
明信片_0042.jpg 明信片_0043.jpg
明天继续