极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北京老周

几张中国事物的苏联片(6月12日新增)

老周好:买以下几张。共计220元
一、《小毛黸》65元
二、《新婚姻法》无字65元
三、《送孩子到托儿所》65元
四、 《江南水乡集市》25元,有揭白
                                                    (姜晋 苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编215006)

姜晋 发表于 2017-3-20 11:38
老周好:买以下几张。共计220元
一、《小毛黸》65元
二、《新婚姻法》无字65元

确认,谢谢。款到即寄,寄210吧。

大明兄好.我近日要去国外旅游.下月十五日回苏后汇款与你后再寄我.这样可以到时家中有人接收邮件。

姜晋 发表于 2017-3-23 14:28
大明兄好.我近日要去国外旅游.下月十五日回苏后汇款与你后再寄我.这样可以到时家中有人接收邮件。

好的,祝友路途愉快。

虎》25元·要了,《收麦穗》25元,有揭白,这个画面有揭白没有?画面没有揭白等瑕疵也要了

leijianjun 发表于 2017-3-23 17:02
虎》25元·要了,《收麦穗》25元,有揭白,这个画面有揭白没有?画面没有揭白等瑕疵也要了

《收麦穗》25元,背面有揭白,画面保证没有有揭白,不满意可退,我包运费。
确认,55元,谢谢。

刚已转您工卡里55元,请您查收后寄我签名栏地址即可。寄前请用硬纸壳多垫一下,以免邮路上万一有折损,麻烦您了。

建军你好,2张苏联版片已包装好邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SA06409557511,请查收,谢谢。

今天已收到。多谢。祝您集邮快乐!!

姜友你好,4张苏联版片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SB57105034911请查收,谢谢

1.音乐家《舒伯特》50年代苏联版右上角有软折,品相如图,注意,拍来就这样,品严勿购。60元(已售)

2.音乐家《柴可夫斯基》50年代苏联版,好品相如图,背面扫描效果不好。60元(已售)

3.音乐家《柴可夫斯基》50年代苏联版,好品相如图,背面扫描效果不好。75元(已售)

不足百元,请加5元邮费,下同,谢谢

4.50年代苏联版《儿童》木刻片,角不太直,品相如图,45元(已售)

5.50年代苏联版《儿童》片,2张合售,好品相如图,75元(已售)

6.50年代苏联版《荷花舞》《采茶扑蝶》2张合售,好品相如图,90元(已售)

7.50年代苏联版《中苏友好》背面有涂画,品相如图,45元(已售)

8.50年代苏联版《寿带齐眉》《贵--》2片合售,好品相如图,50元

9.50年代苏联版《在劳动人民文化宫学习娱乐》年画片,好品相如图,65元(已售)

10.50年代苏联版,好像是徐悲鸿的《黄河决堤》片,墙上有《打倒日本-》字。好品相如图,65元(已售)

11.50年代苏联版,名家作品《为了祖国》背面有字,品相如图,65元(已售)

12..50年代苏联版,名家作品《土改干部》背面有污点,品相如图,65元(已售)

13..50年代苏联版,名家作品《孩子和鸽子》背面有蓝,品相如图,35元(已售)

14..50年代苏联版,《故宫-钟鼓楼》好品相如图,40元(已售)

15.50年代中国上海画片出版社,金雪尘作《水果丰收图》好品相如图,扫描效果不太好,45元(已售)