极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

■(2012年≤蛇≥蛇之神与韵明信片)相配完美(有了机会才完美)

(2013年的新蛇样票+≤蛇≥蛇之神与韵明信片)相配完美(有了机会才完美)

凡购本片的可免费代盖2012年1月5日首日蛇字戳
新品≤蛇≥明信片-动物研究会版(2012年7月1日出版)动物原型片(新上架)。
(蛇)明信片-可制2013年蛇票片源 :片源≤蛇≥蛇之神与韵明信片-动物研究会版
(2012年7月1日出版)尺寸标准明信片=10枚套[另封套的2枚有格式]全可制片用。
单购每套18元=(购10套以上每套15元/20套以上每套12元/邮费5元)

为试贴完美图样(供大家欣赏http://www.chinamaxicard.com/bbs ... o=lastpost#lastpost
预订请进http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
2012年蛇票图搞↓

王友你好!≤蛇≥蛇之神与韵明信片是否是标准尺寸?如要3套。并请确认以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。
王友您好!先预订3套,明日转帐。谢谢!四川省眉山何智。
王友您好!先预订3套,明日转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2012-8-30 10:47

确认!!!!!!!!!
王友您好!我已从农行转帐80元(其中邮资5元)请查收。并请到时邮寄≤蛇≥蛇之神与韵明信片3套75元,仍寄原地址和用硬纸板包装。另外邮寄的猫极限片已收到,只有1枚表面有轻微的折痕退回调换,如没有,就将余款7元暂留你处,以后购片使用。谢!四川省眉山何智。
好的!
王友您好!蛇之神与韵明信片寄出来没有?望告诉。谢!四川省眉山何智。
一起发出——放心吧!!
邮友(王金富——要3套发出单XA18855590121)
王友您好!再购买蛇之神与韵明信片2套40元(其中用留你处余款30元,补寄15元(含邮资5元)明日转帐)请确认。另外前期预订体育型张极限明信片35元,经查我已有,故此就不要了,特告。谢!四川省眉山何智。
王友您好!再购买蛇之神与韵明信片2套40元(其中用留你处余款30元,补寄15元(含邮资5元)明日转帐)请确认。另外前期预订体育型张极限明信片35元,经查我已有,故此就不要了,特告。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2012-11-21 14:53

确认2套=蛇之神与韵明信片
●何智——蛇片2套————————(11月22日发单SA01120960821)
邮品已发去了!OK