极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

快干油墨盖戳记

13# 金陵邮人

您别太激动,哈哈,激动过头了,橡皮的橡字都打错了,在下服了,哈哈哈哈,另外给阁下声明一下,我不是代办专业户,不需要很多工具,知道怎么盖法和吸墨方式即可,我难得给人代办,所以这些步骤 ...
克拉玛依集邮 发表于 2012-11-15 17:07

呵呵!我只是提个建议!谢友纠正一个字!
陈老师很认真。。。。赞一个!

日戳用这个盖,戳边和文字略细,不错清晰度不错,问题不是很大

邮政用墨很浓稠的,新加一个墨盒,至少要放几天,才好用,一开始盖都非常浓,效果反而不好

旗牌的墨盒,备一个,是少不了的。
陈友非常热心,有好东西总爱拿出来分享!赞一个!

但我也有几句要说:这种快干油墨临时用用还行,如果不急的话还是用邮政的油墨比较好!

因为这种墨虽然快干,但盖出来的戳,你仔细看和邮政墨盖出来的 ...
金陵邮人 发表于 2012-11-15 08:56

“···快干盖出来的墨,通常都比较浅,并且戳圈偏细,没有油政墨那种粗重感!”!!
深透
进口的快干便捷盒油墨,邮政墨盘油墨办盖邮品时我都随身带的,若是钢质戳盖,我用邮政墨盘油墨而弃快干捷盒油墨;否则就跟机器盖的无甚差异。反之,若是锌版、胶质等非钢质戳盖,我则用快干捷盒油墨而弃邮政墨盘油墨。