极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonnygkp

2013年店铺费请于3月31日前缴纳,谢谢!

三位款收到,谢谢支持!
郭老师,我的汇款还没确认啊
郭友,2013年店铺费用已转友支付宝。
两位款收到,谢谢支持!
郭老师,我的汇款还没确认啊
何志滔 发表于 2013-1-7 23:41

早就确认了啊,二楼交费名单中早已列入!谢谢支持!
付款账户: dxb0106@sohu.com  
收款账户: jonnygkp@sina.com  
付款金额: 100.00元
付款说明: 2013年店铺费
付款时间: 2013.01.14 09:15:20
状态: 转账成功

请查收,谢谢
康平:2013年店铺费100元已打入你的农卡上请查收。谢谢!
两位款收到,谢谢支持!
康平:2013年店铺费100元及刊费60元已打入你的支付宝,请查收。谢谢!
登记店铺,如有的话,请通知我:qq 287803261.  旺旺 : 无极x
13年店铺费已经支付宝付款,谢谢:

转账详情
付款账户: zy6911278@126.com  
付款说明: 转账
付款时间: 2013.01.19 19:55:48
几位店铺费已收到,谢谢支持!·
老郭:2013年店铺费已支付!请查收!
转账成功,对方已收到您的100.00元款项。+添加他为联系人
转账详情
付款账户: 13908292521  
付款说明: 2013店铺费
付款时间: 2013.01.20 08:05:50
郭友:你好!張景生2013年店铺费100元已在19日1月由支付宝付上, 請查收。

康平友:您好!2013年店铺费100元,加2次《中国极限集邮》刊物邮寄挂号费6元,共106元已经汇入您农行账号,请查收,谢谢!

转账结果转账交易成功 交易时间:2013年01月22日 11:00:58 网银流水号:02013012211007368600
付款方 账号 6228480010391958013 收款方 账号 6228480432589677413
户名 许运久 户名 郭康平
开户行 北京分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥106.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥107.00 合计(大写) 壹佰零柒元整
用途 2013年极限集邮网店铺费含2次挂费6元

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。