极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【长江三峡】MC(二)……

35.
94秭归邮局片(首日)屈原祠风景戳   15元
36.
77四川人民片(首日)巫峡风景戳  25元
37.
77四川人民片(首日)夔门风景戳  25元
38.
77四川人民片(首日)瞿塘峡风景戳  25元
39.
89北京外文片(首日)西陵峡风景戳   10元
40.
80中国旅游片(首日)西陵峡风景戳   25元
41.
80中国旅游片(首日)宜昌纪念戳   18元(已订)
77四川人民片(首日)西陵峡风景戳   20元
43.
77四川人民片(首日)西陵峡风景戳   25元
44.
武汉轮船公司片(首日)西陵峡风景戳   8元(已订)
45.
武汉轮船公司片(首日)巫峡风景戳   10元
46.
98中国旅游片 99.8.16巫峡风景戳   8元(已订)
47.
98中国旅游片 99.8.16瞿塘峡风景戳   10元
48.
89北京外文片(首日)白帝城风景戳   10元
49.
98中国旅游片 99.8.16西陵峡风景戳   10元
50.
88宜昌邮局片(首日)西陵峡风景戳   10元
51.
88北京外文片(首日)西陵峡风景戳   10元
52.
88宜昌邮局片(首日)神女峰风景戳   15元(已订)
53.
87山东友谊片 (首日)瞿塘峡风景戳   15元
54.
88宜昌邮局片(首日)西陵峡风景戳    15元
55.
77四川人民片(首日)白帝城风景戳   20元(已订)
56.
77四川人民片(首日)瞿塘峡风景戳  30元
57.
77长江航运局片(首日)宜昌443000戳   12元(已订)
58.
77四川人民片(首日)宜昌443000戳   25元
59.
77四川人民片(首日)宜昌443000戳   20元
60.
77四川人民片(首日)巫峡风景戳   15元
61.
86中国旅游片(首日)巫峡风景戳   10元
62.
中国青旅片(首日)夔门风景戳   10元
63.
89河海大学片 (首日)瞿塘峡风景戳   10元
64.
89河海大学片 (首日)巫峡风景戳   10元
65.
77长江航运局片(首日)宜昌443000戳   12元(已订)
66.
87湖北邮政管理局片(首日)屈原故里风景戳   8元(已订)
67.
【邮票规格28X50MM】86中国旅游片(首日)巫峡风景戳  20元
68.
海风出版社片(首日)瞿塘峡风景戳   20元(已订)
37\39\40\43\50请留
57\65\66留我
37\39\40\43\50请留 、57\65\66留我
李焕 发表于 2009-3-18 09:36

以上一并确认。多谢关照!
我泰山少要一枚28,请给我算一下总共多少钱吧!多谢了!
我泰山少要一枚28,请给我算一下总共多少钱吧!多谢了!
李焕 发表于 2009-3-18 09:59

好的。具体如下:《泰山》6.-12元、7.-10元、25.-12元、27.-20元、31.-12元、32.-18元、33.-25元、34.-8元、36.-8元。《青城山》7.-8元、8.-15元、9.-15元、10.-8元、11.-6元、12.-15元。《普陀山》1.-10元、4.-8元、5.-12元、6.-18元、7.-15元、8.-15元、9.-15元、10.-10元、11.-6元、13.-15元。《长江三峡》7.-8元、12.-15元、13.-20元、14.-8元、15.-6元、17.-6元、18.-12元、19.-5元、20.-6元、22.-6元、23.-20元、24.-18元、25.-18元、26.-5元、27.-5元、30.-6元、37.-15元、39.-6元、41.-18元、50.-5元、57.-12元、65.-12元、66.-8元。总计:556元。+53.-10元、55.-20元。应为:586元。
以上请核对 !
基本不错,《长江三峡》66.   
87湖北邮政管理局片(首日)屈原故里风景戳   是8元吧?我明天汇款过来,回家要仔细比对一下.
基本不错,《长江三峡》66.   
87湖北邮政管理局片(首日)屈原故里风景戳   是8元吧?我明天汇款过来,回家要仔细比对一下.
李焕 发表于 2009-3-18 13:25

应为586元。请核对。65.-12元、66.-8元。我已重算。

【我再加53、55,以上600元包邮好吗】
在此回复:
好的,多谢关照!
我43已有,不要了,另请将40换成41,不知青城山6有没有了,有的话要了!
我43已有,不要了,另请将40换成41,不知青城山6有没有了,有的话要了!
李焕 发表于 2009-3-18 20:18

还有一枚。确认。
36.  77四川人民片(首日)巫峡风景戳  15元

要了,请暂留!
乐天 发表于 2010-11-6 22:15

好的,确认。多谢关照!
36.77四川人民片(首日)巫峡风景戳  15元

53.87山东友谊片 (首日)瞿塘峡风景戳   10元

要了,请暂留
乐天 发表于 2010-11-6 22:38

好的,确认。多谢关照!
52--88宜昌邮局片(首日)神女峰风景戳   10元